Controllo della temperatura dei fluidi

Da TecnoLogica.

Versione delle 19:28, 8 mar 2012, autore: Lucarck (Discussione | contributi)
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)

Definizioni

Possibilità di mantenere la temperatura dei diversi fluidi utilizzati entro opportuni livelli.[1]

Voci correlate

Note

  1. UNI 8290-2:1983. Il termine controllo indica il complesso delle operazioni mediante le quali le variabili essenziali che definiscono gli stati di un sistema vengono mantenuti entro limiti assegnati; controllo pertanto non è da confondere con regolazione (termine specificamente assegnato a macchine) né con verifica (termine specificamente riferito alle procedure di accertamento di determinati fatti, allo scopo di provare la qualità di determinati oggetti).
La consultazione di TecnoLogica è preordinata alla lettura delle avvertenze

Ogni contributore è responsabile dei propri inserimenti.
Il progetto è opera di Luca Buoninconti © 2011-2024.

Strumenti personali